新葡澳娱乐赌城|首頁欢迎您

分享到:

俄罗斯宣布成功发射火箭 将军用卫星送入目标轨道

俄罗斯宣布成功发射火箭 将军用卫星送入目标轨道

2022年04月30日 11:42 来源:海外网参与互动参与互动

  俄罗斯宣布成功发射"安加拉-1.2"火箭 将军用卫星送入目标轨道

  海外网4月30日电 俄罗斯卫星网援引俄国防部消息称,当地时间4月29日,“安加拉-1.2”轻型运载火箭搭载一个俄国防部军用卫星从普列谢茨克航天发射场成功发射升空。目前,卫星已进入目标轨道。

  俄国防部表示,火箭发射时间为莫斯科时间4月29日22时56分,发射地点为阿尔汉格尔斯克州普列谢茨克航天发射场43号发射台。所有的发射前操作和火箭启动均正常完成。

  报道称,卫星于莫斯科时间29日23时18分同火箭分离,在预定时间进入目标轨道,卫星现已由季托夫航天试验总中心的地面设施跟踪。这是轻型版“安加拉”火箭的第二次发射,该型火箭2014年7月9日首次发射。火箭为两级式,最多可将3吨有效载荷送入近地轨道。(海外网 杨佳)

【编辑:管娜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved

Baidu
sogou