新葡澳娱乐赌城|首頁欢迎您

分享到:

杭州:无房职工家庭公积金最高可贷提升至120万

杭州:无房职工家庭公积金最高可贷提升至120万

2022年06月15日 20:17 来源:新葡澳娱乐赌城|首頁欢迎您参与互动参与互动

  中新财经6月15日电 据杭州市人民政府门户网站消息,日前,杭州住房公积金管理委员会制发了《关于提高无房职工家庭住房公积金贷款额度的通知》(下文简称《通知》),《通知》明确,职工家庭名下无房,且无住房贷款记录,在首次购买普通自住住房时申请住房公积金贷款的,家庭最高贷款限额标准上浮20%。

  《通知》还明确,杭州市区职工单人缴存住房公积金的最高额度从50万元提高到60万元,夫妻双方缴存住房公积金的最高额度从100万元提高到120万元,桐庐县、淳安县、建德市根据当地最高贷款限额标准调整。其他贷款额度优惠政策与本贷款额度上浮政策不叠加使用。

  据悉,该《通知》自2022年6月10日起在杭州市全市范围内实施。(完)

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved

Baidu
sogou