新葡澳娱乐赌城|首頁欢迎您

分享到:

国务院:加快研究按程序在南沙设立粤港澳大湾区威斯尼斯人wns2299登录商业银行

国务院:加快研究按程序在南沙设立粤港澳大湾区威斯尼斯人wns2299登录商业银行

2022年06月14日 17:48 来源:新葡澳娱乐赌城|首頁欢迎您参与互动参与互动

  中新财经6月14日电 中国政府网14日消息,国务院印发《广州南沙深化面向世界的粤港澳全面合作总体方案》(以下简称《方案》)。

  《方案》明确,有序推进金融市场互联互通。支持符合条件的港澳投资者依法申请设立证券公司、期货公司、基金公司等持牌金融机构。积极支持南沙参与粤港澳大湾区保险服务中心设立。支持南沙在跨境机动车保险、跨境商业医疗保险等方面先行先试,促进粤港澳三地保险市场融合发展。支持开展移动支付创新应用。加快研究按程序在南沙设立粤港澳大湾区威斯尼斯人wns2299登录商业银行。支持推进外汇管理改革,探索开展合格境内有限合伙人(QDLP)境外投资等政策试点,支持粤港澳三地机构合作设立人民币海外投贷基金。加强金融监管合作,提升风险监测、预警、处置能力。(完)

【编辑:朱延静】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved

Baidu
sogou